Partagez votre expérience positive

Chez Bing, nous évaluons nos performances en fonction de vos objectifs publicitaires et de notre capacité à vous aider à les réaliser. Si vous êtes une petite entreprise qui utilisez la publicité en ligne avec succès, nous voulons vous connaître, et nous ne sommes certainement pas les seuls. Partager votre expérience par le biais d’une étude de cas est une excellente façon de faire connaître votre marque et d’être reconnu dans le secteur de la publicité comme une société innovante.

Parlez-nous de votre entreprise et de votre expérience avec Bing Ads en complétant le formulaire ci-dessous. Après consultation des informations envoyées, si vous êtes sélectionné pour une étude de cas, nous vous contacterons pour un entretien. Réaliser une étude de cas prend de six à huit semaines environ.

Informations de contact

Veuillez patienter pendant le chargement du formulaire. Si JavaScript n'est pas activé sur votre navigateur, activez-le.